Данное мероприятия я пропустить никак не мог ,ибо это Нейро Дюбель и это презентация нового альбома. На концерт пошли втроём. Я Лёха и Даша. Некоторые новые песни с альбома я хорошо знал по предыдущим концертам.
Концерт начали с заглавной песни Афтары правды. Впринципе это песня передлоное интро ,которое они использовали начиная с юбилейного концерта. Куллинкоич вышел в типичном для конца 90-х годов коцнертном костюме, то есть в смокинге. Песни играли строго по тому ,как они идут в альбоме. Из двух версий Ленина ,выбрали русскоязычную. Хотя мне больше нравится беларуская версия. С каждой песней Куллинкович снимал с себя один из элементов костюма. Из старых тем в первом отделении сыграли: Убийство монтировкой, Машины, Звёздочки, Пол царства
Второе отделение полностью состояло из старых песен. Началось оно с моей одной из любимых песен "дюбелей" Солнышко. Под эту песню в слэме не мог не оказатся. В котором кстати очень здорово разбил губу. Из старых песен сыграли: Суки, Das Pisch, Пiдарасы, Лучшая девушка, Гузiк, Марскi чалавек, Чай липтон, Петрова, Можно жить, Большая мечта, Женщина, Резиновый дом, Tut.by, Край, Чёрные глаза, Переехала комбаином. Концерт закончили Время распрощатся. Хотя вроде сыграли ещё три песни. Но мы уже пошли. На раздачу автографов не остались т.к. вместо диска я купил майку ну и ещё по некоторым обстоятельствам
Плюсы концерта:
+ Все песни с нового альбома были сыграны
+ Группа очень драйвово выступила
+ Услышал Чай липтон ,который давно не исполняли
+ Мозговыносящее исполнение Края, Куллинкович в конце аж прослезился.
+ Купил майку
+ Распевание песен между отделениями
+ Головтряска на Das Pisch. Шея после неё долго болела
Минусы коцерта:
- один из нас бы не совсем готов к посещению подобных концертов)))))
- в этот раз было многовато в говно пьяных
- иногда фонящие микрофоны в первом отделении
- остался без автографов