B - 29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » B - 29 » Зарубежная музыка » 30 Seconds to Mars

30 Seconds to Mars

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

«30 Seconds to Mars» («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Интересно отметить, что даже со скоростью света минимальное расстояние от Земли до Марса (во время противостояния) нельзя преодолеть быстрее, чем за 3 минуты.

В февральском интервью журналу «Kerrang!» Джаред Лето своими основными влияниями назвал Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode и Joy Division. Известно также его высказывание: «30 Seconds to Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols»[10]. 30 Seconds to Mars не пользуются услугами секьюрити и установили близкий и прочный контакт со своими фанами. В этом смысле Лето считает себя и группу последователями Minor Threat, которые «…первыми попытались стереть грань между рок-исполнителем и аудиторией».
Группа 30 Seconds to Mars была основана в 1998 году известным голливудским актёром Джаредом Лето («Реквием по мечте», «Оружейный барон», «Глава 27», «Александр», «Бойцовский клуб», «Господин Никто») и его старшим братом Шенноном.

В одноимённом дебютном альбоме, вышедшем в 2002 году, братья Лето сыграли практически на всех инструментах: вокалист Джаред — на гитаре, бас-гитаре, синтезаторе; Шеннон — на ударных. В песне «The Mission» на фортепиано сыграл продюсер альбома Боб Эзрин (Bob Ezrin). 30 Seconds to Mars разошёлся тиражом в 100 тысяч экземпляров. Синглами из альбома вошли «Capricorn (A Brand New Name)» и «Edge of the Earth»: второй из них поднялся до #31 в списках U.S. Mainstream Rock.

К моменту выхода (записанного продюсером Джошем Абрахамом) второго альбома A Beautiful Lie 2005 года (рабочий заголовок — «Welcome to the Universe») постоянными участниками состава группы уже были басист Мэтт Уоктер (Matt Wachter) и гитарист Солон Бикслер. После ухода второго из них (а также заменявшего его Кевина Дрейка) к группе присоединился Томислав Милишевич (Tomislav Milicevic — скрипка, гитара, синтезатор). В январе 2006 года альбом «A Beautiful Lie» получил платиновый статус.

31 августа 2006 года 30 Seconds to Mars получили MTV2 Award за клип «The Kill». Группа была также номинирована в категории «Best Rock Video». 20 ноября на MTV2 прошла премьера «From Yesterday» — первого американского рок-клипа, снятого в Китайской Народной Республике.
http://blogs.phoenixnewtimes.com/uponsun/30_seconds_to_mars.jpg

0

2

ляляля прикольная группа)))

0

3

А мне как-то не особо :rolleyes:

0

4

Камерческие уебаны!!!!))

-1

5

Серёжа написал(а):

Камерческие уебаны!!!!))

блять слушай ты уже заебал.......уебаны, а ты кто?????они хоть чего то добились ,а ты сидишь только жиры наращиваешь........только потом не надо на меня гнать ,что я всякую фигню пишу ......я то, что ты слушаешь между прочем  не опсираю. :rofl:
кстате мот ты ещё и Rammstein обосрёшь, как ты умеешь????? :playful:

Отредактировано Diana (2010-12-12 21:18:58)

0

6

Diana написал(а):

уебаны, а ты кто???

не спорю))я такойже уебан как и они))))

0

7

Серёжа написал(а):

Камерческие уебаны!!!!))

Ну коммерцией от них добро попахивает. Но про уебанов ты уж загнул.

Серёжа написал(а):

не спорю))я такойже уебан как и они))))

А я уебан в квадрате. Все довольны?

0

8

МЫ СЧАСТЛИВЫ))))

0

9

Ну вот и отлично

0

10

вот давайте не будем.......я тебя попросила Сергей  создать тему не для того чтобы вы взяли тут и насрали.Я вообще могу и не заходить сюда ,больно мне надо. :mybb:

0

11

Diana написал(а):

создать тему не для того чтобы вы взяли тут и насрали.

Не реально давайте группу обсуждать ,а не друг друга.

По группе может добро не раслушил ,может настроение не подходящее при прослушивание ,но не зацепила меня группа...... так ,что Дина тапками не кидай

0

12

Группа хорошая ..............вокал............вообще супер  :D

0

13

Nevi написал(а):

.вокал............вообще супер

По моему обычный вокал для рокапоповых американских групп

0

14

НУ И ............... ГРУППА ХОРОШАЯ..........АМЕРЕКАНСКАЯ ИЛИ ЯПОНСКАЯ МНЕ ВСЕ РАВНО :canthearyou:

Отредактировано Nevi (2010-12-17 23:48:15)

0

15

Nevi написал(а):

..АМЕРЕКАНСКАЯ ИЛИ ЯПОНСКАЯ МНЕ ВСЕ РАВНО

Даша ,а Япония тут какием боком. Я просто говорю ,что его вокал типичный.

Nevi написал(а):

ГРУППА ХОРОШАЯ

На вкус и цвет

0

16

походу тут всё опять начинаеться заново,если вы будете сраться я вообще сюда больше не зайду..........хоть кто то есть кто может меня поддержать)))))))а вы бяки которые не уважают чужое мнение.

0

17

Дина каким образом критика является обсёром? Для меня обсёр это посты типо: Фу ну и дерьмо, уёбки пследние, остой и сообщения подобного типа.

-1

18

Дина не обращай внимание на них..............Группа действительно интересная........... :love:

+1

19

как скозал Серёга ранее обычноя рокпоп группа)))в вокале тож ничего не нахожу)))впринципе в том же стиле паёт Юра Стыльский)))

0

20

Это группа уникальна ................. :rofl:

+1

21

Barlog написал(а):

Дина каким образом критика является обсёром?

я не писала обсирать, я написала сраться.......и это между собой.

0

Вы здесь » B - 29 » Зарубежная музыка » 30 Seconds to Mars